Молча холодными пальцами

Василиса6
Молча холодными пальцами,
Словно по режущим струнам,
Води, пока время катится,
В кровь закусая губы.

Молча холодными пальцами
Вдоль изгибов тела,
Веди, пока дым плавится
В моём отражении смелом.

Тихо губами сухими,
Говори, что нам останется
Лишь голову вверх вскинуть,
Пока солнце по небу катится.

Тихо губами сухими,
Шепотом нежным, пламенным
Грей мою душу инеем,
Каменной пылью заваленным.

Молча теплым дыханием
Обжигай мое тело бледное,
Чтобы остались в памяти
Выдохи твои резкие.

Молча теплым дыханием
Обьясни мне самую суть
И в моём сердце израненном
Шрамы покажут путь.

Молча холодными пальцами
Тихо губами сухими
Молча теплым дыханием
Покажи, как мы любили...