Город

Рия Сонем
Мне б на плечи рюкзак
И далеко далеко
Там где солнце и запах травы зеленой
Где небо как моря лазурного цвет
Мне б выбросить эти городские оковы
В них счастья нет.
Мне б куда то где воздух вкуснее любой конфеты
И босиком по теплой  земле
Где рукой собирать можно букеты
Дарить их тебе
Мне б куда то подальше от суеты
Укрыться в домике деревянном
С тобой наедине
Мне бы выбросить город и сжечь мосты
Но город всегда во мне