расправив крылья Истинной Любви

Полина Токмакова
Путы личной любви -
Нет им места в пространстве Свободы,
Растворятся они
Под хрустальным твоим небосводом,
Где Духа огни
Ткут небесного царства каждодневные всходы
Священной Земли
Где страстям предпочитают закаты и восходы,
БЫТЬ ими..расправив крылья Истинной Любви,
Благословляющей Жизнь во всех её исходах,
Быть Бытием, той основой, что у каждого светит внутри,
Быть Я ЕСМЬ, как делает это природа,
Так и ты, не деля на своих и чужих Истинное Дари,
Умножая радости эпизоды~
08-09.06.16