Диплом

Софья Романовна Курлович-Круцких
Что-то это все затянулось,
Как на шее петля тугая -
Нерешительно улыбнулась
От мучений своих страдая...
Послезавтра идти на плаху,
Мирно голову опустив...
Никогда не готова к краху,
Постараюсь себя спасти.