***

Роберт Юн Каспи
я уверен в том, что ты
луч небольшой звезды,
что ты воссияешь лишь
будет у тебя малыш,

будет у тебя любовь,
понимание, тепло,
а вокруг тебя добро,
жизнь заполненная до...

до верхов, и по краям
расцветут цветы надежд,
и в гармонии река
выйдет аж за берега,

будешь в жизни плыть, летать,
лёгкой поступью ступать,
будешь душу понимать
и природу ощущать.