Вечное мгновенье счастья

Круглова Настя
Время застыло,
Откликнулось вечностью,
И остановилась
Голубая звезда.
Всем,
До свидания,
Мы за
Бесконечностью,
За любовью, за верой.
Салют, господа!

Счастье искрится,
Хохочется радость.
И плещется юность
У нас в головах.
И небо играет,
В ликующем сердце!
Я отныне не знаю,
Что значит
Ваш "страх".

Как удержать мгновение рядом?
И как не упасть в голубую звезду?

-Ты научил..
-Приручил, был обязан.
-Не отпускай.
Я одна упаду.

С тобой так тепло!
И хочется чаще
Укрываться одеялом объятий твоих.
И хочется залпом,
Увидеть закаты,
И счастье поделить
Навсегда
На двоих!

Но промчалось мгновение,
И ожило время,
И все покатилось своим чередом.
Но там на скамейке
Сидим мы все так же,
Все такое же счастье,
Так же в парке мы том.

И нам все неважно.
(Ведь чувства-заразны
Но прекрасней болезни,
Не найдете вы тут)
Вдвоем все не страшно,
Вдвоем все прекрасно.
А нам все так же неважно,
Что и зачем
Так мчится вокруг.