А у барина твердый кулак

Анатолий Семенович
А у барина твердый кулак.
А у барина взгляд свирепый.
А во взгляде у барина мрак,
Он задумчиво чешет репу.

Не аглицкий чай лорд, не сноб -
Русский дух по бунтарски молод:
Не один нерадивый холоп
На конюшне был в гневе запорот.

А в ее глазах только страх -
Умоляя, целует руки.
- Слышишь, Прохор? Тащи в овраг.
Оторви башку этой суке.