Гавань

Белкин Егор
Все так по детски,
И так глупо.
Пора бы уже
Взрослым стать.
Пора думать.
Откинуть мечты все,
Отбросить надежды.

Пора тушить звезды,
Парящие над кроватью.
Так давно,
Палящие гавань.
Разрушающие заводь.
Границ плотину.

Ведь ты должен.
Обязан быть сильным.
Познай космос,
Обрети силу...

Встреть все рассветы.
Проводи все закаты.