Смысл жизни

Надежда Бледнова
Человек человеку - друг,
Человек человеку - враг,
Человек человеку - свет,
Если вместе прошли мрак.

Человек человеку - боль,
Человек человеку - страх,
Человек человеку - грех,
Он доступен теперь и так.

Человек человеку - шаг,
Человек человеку - стон,
Человек человеку - знак,
Что начертан ему судьбой.

Человек человеку - ЖИЗНЬ,
Тут всё связанно парой слов,
Человек человеку - СМЫСЛ,
Всё, что выше, игра в любовь!