Диагноз любви

Настя Пятакова
Мне никогда не научиться тебя разлюбить,
Ведь по изучению тебя у меня тройка
И за эту тройку родители не поругают.

Ходить на репетиторство и курсы – бессмысленно,
Тебя там больше не проходят.
Родители платят репетиторам,
Чтобы те доказали, что тебя любить уже нельзя.

Этих репетиторов часто психологами называют.
Я тест  о тебе завалила
И мне поставили диагноз:
«Пожизненная привязанность».

Прописали множество лекарств,
А что если повысить полагаемую дозу?
И окунуться в полумрак,
Почувствовать всю боль вдвойне.

И если вдруг увидишь ты меня в таких терзаниях,
То  полей мое тело ледокаином
И смягчи невыносимую боль….
Боль о тебе….

Вот сейчас я сижу в компании ангелов,
Они, допив бутылку коньяка
Говорят мне в пьяном бреду,
Что я снова должна тебя полюбить.

И только я знаю, что ангелов не существует,
Это все повышенная доза
С шансом полюбить  снова.

Но смягчения боли я не почувствовала,
Значит, ты все-таки не залил меня ледокаином.
Теперь мне и встречи с демонами не нужны,
Я знаю, чтобы они посоветовали….
И я выбираю совет демонов.

Купив пятилитровую канистру бензина,
Я приду к тебе, когда ты будешь спать,
Залью всего тебя бензинам….
Нисколько не жалея.

Чиркнув, спичка загорится,
Я брошу её в тебя…
Развернувшись, уйду и наберу 03,
Пускай тебя, спасают профессионалы,
А недавно забывшая любовь.

И после буду вести себя, как прежде…
Улыбаться и знакомиться с парнями.
Мои репетиторы будут праздновать победу надо мной,
Но только я сдержу в секрете, что спалила твоё тело

Но вот я тебя и разлюбила,
Только теперь радуюсь,
Что знала тебя на тройку.