Следы твоей души в моей судьбе...

Ирина Галавина
Ну, вот и встреча где-то в небесах
Подарена Всевышним не напрасно,
Тебя я вспоминаю ежечасно,
И зов души, как птицы крыльев взмах.

Ну, вот и счастье для двоих, но врозь...
Тепло из сердца твоего черпаю,
Ты даришь мне его, я это знаю,
Я радость разделю с тобой до слёз.
              ***
Я сердцем нежно прошепчу тебе,
Не дожидаясь твоего ответа,
Так трогательны, но и так заметны
Следы твоей души в моей судьбе...
              ***   
Ну, вот и радость в блеске твоих глаз
Сияет, словно солнце в поднебесье,
И сердце моё бьётся чаще, если
С тобою делим чувства на двоих.

Вот так проходят дни, и жизнь пройдёт,
Возможно, мы не встретимся, конечно...
Но души Бог соединил навечно,
Хотя...Возможен в жизни поворот!..
              ***
Я сердцем нежно прошепчу тебе,
Не дожидаясь твоего ответа,
Так трогательны, но и так заметны
Следы твоей души в моей судьбе...