Буду летать

Богатов Андрей
Случайно подслушанное...)
         ***
От запаха счастья проснулась,
Раздвинула шторы шурша,
Дождь за окном – улыбнулась,
И села за стол не спеша…

В тёплом уютном халате,
С чашкою кофе в руках,
С мечтой о хорошей зарплате…
Как время бежит на часах!

Бегу  второпях умываться,
Помада и тушь – всё потом,
Давно уж пора одеваться,
И выйти из дома с зонтом.

Иду по знакомым дорожкам,
Мурлыча любимый куплет,
Дворовые, серые кошки,
Уныло мне смотрят вослед.

Забыла я думать о прошлом
На что впереди мне плевать,
Сейчас я вас всех огорошу,
СЕГОДНЯ я буду летать!

И жить каждый день, как впервые,
Любить беззаветно себя! –
Я в этом волшебном порыве,
Останусь теперь НАВСЕГДА!

           Тюмень, 25.04.2013г.