Бабах

Альвок
Бахнем, дружище?
Тебе налить ещё?
Выпиваешь ты всё чаще.
Бахнем дружище?
Уже болит плечо.
От твоего попоища.

Ты не можешь не выпить.
Тебя тянет к бутылочному горлышку.
По-другому не можешь ты быть.
И не нужен ни орел тебе, ни решка.
Заливаешь ты не горе,
А жизнь сваю однообразную и скучную
И вот ты в неволе
Темнеешь ты и управлять тобою сподручнее.
Кто же сказал тебе,
Что в говно ужраться потрясающее чувство.
Те кто на небе,
Ответили бы тебе - "Это безумство".
Запрокинул бошку
Заливаешь понемножку...
Понемножку утопаешь.

Бахнем, дружище?
Ну а как ещё!
Выглядишь угрожающе.
Бахнем, дружище?
Пьяное чудовище.