Друг

Маргарет Лис
Я другом назову тебя в последний раз
Закончится друзей история
И в прошлом сохранятся части фраз
Что золота бесценней, миллионы стоят

Я буду помнить каждый день с тобой
Я буду плакать по тебе ночами
Но больше не возьму с собой
Лишь только отвернусь в печали

И в лунном свете больше не окликну
От злого сторожа не побегу с тобой
Лишь только очень гневно рыкну
И на тебя махну рукой

И дружба прекратится-это неизбежно
Погаснет солнце наших отношений
И больше слов не надо-это бесполезно
Не отменить давно уж принятых решений

Но в сердце сохраню я навсегда
Тебя, мой друг, моя душа и звезды
И ты со мною будешь сквозь года
В бывалых днях останешься, как воздух