Вновь молитвы шепчу я Богу...

Мечталина
Когда память сверкнет обидой,
И застонет от боли душа,
Сердце сделает остановку,
И исчезнет улыбка с лица.
Беру в руки святую икону,
Прижимаю нежно к груди,
Вновь молитвы шепчу я Богу,
Чтобы праведный путь найти.
И печалям всем в плен не сдаться,
Веру в лучшее обрести.
Прошу сил: в любви исцеляться,
Людям  только добро нести.