Где тот город...

Елена Богданова 6
Где тот город, в котором меня не отыщет грусть?
Есть на карте такой или вовсе нет,
Я приеду, по улицам тихим его пройдусь,
Вспоминая все радости прошлых лет.

Я смогу навестить всех своих друзей,
Погулять по  берегу,  у реки,
Хоть я стал немного сейчас грузней,
Но дороги мне так же еще легки.

Я приду конечно в родимый сад,
Он с годами, наверное, стал мудрей
Сад встречает, он старому другу рад,
Память...эхо милых, беспечных дней.

Где тот город, в котором живет любовь?
Город детства и первых моих побед,
Лишь мечтами сюда возвращаюсь вновь,
Но на карте города вовсе нет.
08.06.16г.