Не ешь меня

Фаина Трофименко 2
В тебе ребенок, обожающий цветы и море,
Мы в ссоре, напичканы перцем и солью,
Похоже разговор сегодня будет долгий ,
Чем закончится, вместо объятий - иголки.
 
Загнанных зверей убивают,мы с тобой,
Но как мне тебя не хватает,
На работе я не я,на друзей подорван,
Обойдемся малой кровью,не нужен донор.

Сколько выпито до дна из  меня бокалов,
Ни объемами сечений, потоки мерить ,
То что тебе отдал я, до последней капли,
И чему тебе легко не придать значения.

Выедай мой мозг золотой ложкой,
Я не требую взамен и на все согласен,
На тебе я не смогу вымещать злости,
Вот поэтому стаю для других опасен.

Перебесишься и спишь отвернувшись к стенке,
Я не буду долго ждать и напьюсь в баре,
Это красная река твоих истерик,
Точит мой и без того гладкотелый камень.

Не ломай моей души,ты же не такая,
Перочинные ножи боли больше копий,
Эти ссоры ни к чему, мы ведь понимаем,
Мы ведь сами выбираем себе сценарий.

Я не зритель твоих сцен, не герой эпохи,
Не на приисках живу, не в алмазах уши,
Ты со мною, ведь тебе без меня плохо,
Я с тобою потому что люблю безумно.
 
Сожаления о сказанном неприемлемо,
Из ненужных дале слов выбирать правильные,
Это самое желанное мгновение,
Если мы сейчас приходим к пониманию.