Росток души

Анастасия Иллет
 Последнее лето от нас улетело,
 Оставив внутри пустоту
 Осенние лисья от солнца сгорели
 И пеплом осели ко дну
 И больше не слепит мне летнее солнце,
 Июнь не сможет нам петь
 Ушла и весна,она не вернётся,
 Затихла её колыбель
 Зима навсегда у нас поселилась
 И холод посеян в сердцах
 Но не суждено нам видеть колосья
 От синих,холодных семян
 Забудем мы свет
 И счастье забудем.
 Как Кай с осколком из льда,
 Мы больше такими как раньше не будем,
 Завеяли сердце снега
 Мы чужды друг другу,
 Мы света не знаем.
 Хотя,там где-то внутри
 Так тихо,бесшумно корни пускает
 Ещё не увядшее семя любви