Потеряйся!

Ольга Гайдабрус
Не пиши! Не звони! Потеряйся в толпе незнакомых!
Стань таким, как они - незаметным, идущим мимо!
Я так долго к себе возвращалась из этой комы!
Ты же диким шаманом костры разжигал у могилы!
Был уверен, что мне не оправится и не подняться...
Я же, пепел стряхнув, стала только сильнее и краше!
А теперь и не думай мне на глаза попадаться!
Выжгла всё! Что казалось безумно родным и нашим!
Не пиши! Не звони! Растворись! Потеряй очертанья!
Не ходи под окном! Не стучись в закрытые двери!
Я сменила замки!
Поменяла мечты и желания!
И спалила до тла, всё во что приучал меня верить!
Уходи! Пропади! Растворись средь случайных прохожих!
Потеряйся в толпе!   Становись навсегда незнакомым...
Мне казалось, что мы очень сильно с тобою похожи...
Я ошиблась... Ошиблась... В который раз... Снова...