Кудряшки

Александр Сергеевич Прохоров
У девочки Наташки,
Что рядышком живет,
На голове кудряшки!
Такое чудо вот!

     Веселые кудряшки
     Пружинками висят.
     Как повезло Наташке!
     Такие все хотят!

Еще у той Наташки,
Есть маленький щенок.
И у него кудряшки!
Как он завиться смог?

     И я решил мгновенно –
     С Наташкой подружусь!
     Тогда и я, наверно,
     Кудряшками завьюсь!

И я бегу к Наташке,
Душа моя поет!
Моя мечта – кудряшки!
Такое чудо вот!