Страшный сон

Галкины Сказки
Мне снилось, России пришел "кирдык".
Не любит она молодых.
Наш Край чиновник схватил за кадык,
Прицелился врезать под дых.

А Край, опешив, терпел и смотрел,
Как рубят его сады,
Творят бесчинство, чинят беспредел,
Кладут дерьмо у воды.

Пытаясь вдохнуть, безмолвно хрипел,
Листая каналов бред.
Но тут за окном пропел соловей,
И сон растворил рассвет.