С днём рождения

Татьяна Страхова
Пускай глаза не знают слёз,
Душа болит лишь от любви,
И счастье - самый частый гость,
Пусть чтит владения твои.

Дожди спасают от жары,
Тепло - от зимних холодов,
Лекарством будет от хандры
Одна безумная любовь.

Пускай друзья не предают,
И глаз родных не меркнет свет,
Дождутся те, кто долго ждут,
Не замечая зим и лет.