Вся Королевская Рать...

Евгений Сергеевич Маилян
Умер Король - Да здравствует Король !!!
Так было,есть и всегда будет,
Вновь плохо сыгранная роль,
Цыганка на “Таро” колдует

Интриги,сплетни слуги вьют,
Хвалу в порыве рассточая,
И снова по костям идут,
Дорогу к власти расчищая,

Копытом кони искры бьют,
Войска на верность присягают,
Колокола звонят всю ночь,
К народной мудрости взывают

...Народ ликует,брагу пьет,
Опять поддавшись искушенью,
Что лучше снова заживет,
Как по волшебному мгновенью,

Глаза надеждой вспыхнут вновь,
Сын за отца не отвечает,
Народ могуч,Народ един,
Народ грехов не отпускает.
               
                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA.06.03.2014