Ты знаешь, я тебе врала

Марина Обрайен
Как угрожающе нависшее молчание,
Так тучами угрюмо заслонит
От главное  и от того
                что изначально -
Любовь !

Замерзнут руки на ветру,
Промокнут ноги , погреться у чужих костров
Иду .Вот так сбиваются с дороги
Но помню и люблю .

Немного серебром виски искрятся ,
Немножечко растеряно смотрю ,
А всё что надо , пожелаю многим ,
Достать звезду...


09 06 2016