Неверная жена... или???

Евгений Сергеевич Маилян
Жили-были,не тужили,
Ели,пили и дружили,
Вместе в армии служили,
Отпуск вместе проводили,

Если общая беда,
Были вместе мы всегда,
Вдруг все стало нипочем,
Брат пошел своим путем

Несмотря на разный путь,
Мы родня-и в этом суть,
Друг за друга мы горой,
Говорил мне брат родной

Каждый жил своей судьбой,
Брат во власти,я с женой,
А потом беда случилась,
В брата старшего влюбилась
Моя женушка,жена
Вот такие-то дела

И тогда сказал мне брат,
Ты прости,но это так,
Я жену твою люблю,
Двадцать лет с ума схожу

И  она ко мне с душой,
Хочет жить вдвоем со мной,
Обижал ее ты брат
Не вернешь любовь назад

А  жена то хороша,
И грудаста и стройна,
Светлоока,длиннонога,
Ни изъяна, ни порока

...Назад,двадцать долгих лет,
Ты дала любви обет,
В холод-душу согревать,
Наш очаг оберегать,
От напастей и беды,
И превратностей судьбы,
Все дорожки замести, 
И одним путем идти

...Уж прости,не обессудь,
Выбрал ты не легкий путь,
И собрав,семьи совет,
Ты сказала мужу нет
Нам с тобой не по пути,
Не скучай и не грусти,
Мне нужны шелка,бриллианты,
И московские куранты

Ну а ты крепись экс-муж
Хоть ты и объелся груш,
Знаю будешь молодцом,
Не ударишь в грязь лицом.
                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA. 04.27.2014