Знаю, вижу тебя, иду!

Вера Либерт
За спиной у тебя - два крыла;
две ноги мои - два  столпа,
и в руках у нас -  благодать,
а ещё -  мы умеем летать.

Знаю, вижу тебя, иду!
Не мечту  я сейчас ловлю,
а иду за тобой неспеша
и ликует моя душа.

Под ногами - небес ковры,
в облаках мы строим мосты,
превращая в земную твердь,
разноликую круговерть.

От земли до небес -струна,
зазвенит  для нас тишина,
нам не сбиться теперь с пути
друг за  друга держимся  мы.