Давай сердца освободим...

Сергей Доскач
              Давай сердца освободим
              От пасмурности жизни прошлой,
              От стылости промозглых зим...
              И будем думать о хорошем.

              О том, что ждёт нас впереди
              Распахнутое небо настежь,
              И что отныне все пути
              Открыты праздничному счастью.

              О том, что светлая мечта
              В явь превратилась понемногу,
              Любовь случилась неспроста,
              Она подарена нам Богом.

              Не будем мы гневить Его,
              Что жизнь проходит стороною,
              Для нас Он сделал, всё, что смог,
              Соединив одной судьбою.

              Шагнули в лето мы с тобой
              Под грома гулкие раскаты,
              Вчерашнюю оставив боль
              В погасшем зареве заката.