Коротко о жизни 19

Владимир Крашенинин
Прописали бодягу и примочки из чая.
Попрощался, как будто подвел итоги:
- "Я всегда за свои слова отвечаю"
- "Мы привыкли" - сказали в травматологии.
------------------------------------
Семь человек детей у Вовы.
Хоть,совсем это дело не трогай.
Пришел в роддом - девчонка снова.
В отчаяньи назвал восьмую Серегой.
-----------------------------
Коту кошачью обувь прикупил.
(такая нынче продается ерунда).
Припомнил все,что он гад сотворил.
Не удержался и нассал туда.
----------------------------------
Вилка если вдруг упадет,
Враз примету вам назовут.
Говорят,мол,баба придет....
Да,просто,руки из жопы растут.
---------------------------------
Скажу (хоть,чувствую себя и виновато
за матюги,но это тема дня):
И,вроде,все достаточно пи..дато,
Но все равно какая-то х..ня.