Принц улыбнётся уголками глаз. фото

Олечка Макарова
на «С утра до вечера не умолкает хор...» (Екатерина Никишина 2)
http://www.stihi.ru/2016/06/08/9399

Принц улыбнётся уголками глаз
И Вам подарит сладкую улыбку.
И в сердце заиграет новый джаз,
Не сможет позабыть он Незабудку!

Он пригласит на вальс Вас иль фокстрот,
Подарит чайных роз букет иль астры.
Не будет в чувствах, словно как банкрот
И зацелует Вас влюблённый страстно!



ЭКСПРОМТ:


Возможно, но придется подождать,
Ведь Принца нет пока еще поныне.
Ах, как бы ненавязчиво прогнать
Взашей Его Величество УНЫНЬЕ!!!

Екатерина Никишина 2 09.06.2016 18:48