Философские глупости 25

Владимир Крашенинин
Я не люблю колхоз,общину,стадо.
Комфортнее всего,когда один.
И виды на меня иметь не надо.
Я не полезный.Я не витамин.
---------------------------
На три вещи можно пялиться всегда.
Аж,до рези в глазах,до жжения:
Как горит огонь,течет вода,
Ну,и на процесс брожения.
---------------------------
Пусть,может кто-то и удивится.
А бабы,наверное,обматерят:
Люди редко хотят жениться.
Люди чаще замуж хотят.
--------------------------
Такое услышал вот.
Зарифмовал от скуки:
"Чем ближе бабка живет,
Тем,бля,жирнее внуки."
------------------------
Вот,хочу сознаться я в одном
(многие,ведь,на меня орут):
Просто,выгоднее быть говном.
Меньше шансов,что тебя сожрут.