секрет Паганини

Денис Жодинский Валентюкевич
Да сколько раз мне все говорили
Что я не гений, не человек?
Но все равно прилагаю усилий
Множество что бы мне жить целый век!
Сколько раз грязью меня обливали
Когда я с добром к планете пришел?
Но все равно стою перед вами
И говорю,что все хорошо!