Валерий

Елена Балейская
есть абсолютно новый знак у
Зодиака
ему аналогов на свете не найти
Его встречает далеко не всякий
на своём жизненном извилистом
пути.
Он, как экран, где сотни тысяч
серий
Как книга, так таинственен и горд
О, этот знак по имени Валерий...
он благороден, как английский лорд.
Загадочный и скромный, как
пергамент
Как знамя, прям душой и
справедлив
Неиссякаем доброты регламент
В его душе....и он ещё красив!
Красивей многих праздничных
феерий
тому, кто рядом, очень повезло
о, этот знак по имени Валерий!
стихия Воздуха и талисман - Тепло!