Собеседование

Владимир Крашенинин
-"Прикинь, я платье лучшее надела
На собеседованье о приеме на работу,
Неброский макияж на тело,
И туфли-лодочки закрытые,как боты,
И очень скромную я выбрала помаду..
Но разговор не очень долго длился.
"Вы не подходите" - сказали гады"...

- "Вован, да,ты,бля, просто не побрился!"