на озере

Елена Балейская
В туманном озере купался солнца
луч
Резвились загорелые туристы
И в поднебесной выси стайка туч
Чуть омрачала
Свет лазури чистой.
По берегу пытаясь скрыться, не
спеша
Шла женщина,
Подобно этим тучам.
Кричала в телефон ее душа
О чувстве том, что ее сердце мучит.
Но ветер уносил ее слова.
И не дошли они до адресата
Как волны озера, прокатиться
молва
И может, до него дойдёт когда-то...
Ну а пока, надежду затаив,
Идёт по берегу она неспешно
Надеждой человек отчасти жив
Любовью тоже. Хоть порою
грешной.