Два полюса земли

Наталья Кононова
Мы с тобою холодны
Как два полюса  земли.
Нас, сковал огромный лед,
Шаг, не делаем вперед.

Впереди - одни лишь глыбы
И по ним, одни изгибы.
Лабиринты изо льда,
Нет дорожки до тебя.

Нам друг к другу не пройти,
Нет желания найти.
Нет дорожки, где тепло,
Чтобы ветром нас несло.

Мы – два полюса земли,
На причале – корабли...
И сковал  нас, лед души,
Замерзли крылья у любви.