Ни днём, ни ночью не даю покоя

Шаталов Роман
Ни днём, ни ночью не даю покоя,
И мало, что мне снишься ты,
Так я ещё влезаю в дорогое,
Где дерзко будоражу ТВОИ сны.

Без спроса и, конечно, без утайки
Я в снах твоих заметно прохожусь.
Но я срываю не умело гайки,
Хоть и учиться скручивать стремлюсь.

Мне с детства больше надо, чем дано,
И отклик в том устало, но ищу,
И нахожу, что верно суждено
Брать штурмом, что на вид не по плечу.

Но как запрятать давшийся талант,
Чья сила неприметная для глаз?
Смириться, что обычный дуэлянт
Стреляет метко разстановкой фраз?

Как избежать своих проникновений
В другие, мне доступные миры,
Чтоб не печалить добрых сновидений,
Не омрачать собой хороших сны?