***

Елена Балейская
Я узнаю тебя в звездопаде
полночном
Я узнаю тебя в каждой капле
дождя
Я узнаю тебя, я уверена точно
Я узнаю тебя, через годы пройдя.
Даже если земля под ногами
разверзнется
Даже если мой голос-песчинка на
дне
Все равно мы с тобою когда-нибудь
встретимся.
Ты- мой солнечный лучик на серой
стене.
Я приду незаметно, так нежно и
ласково.
Твои шрамы в душе я бальзамом
залью.
Ты останешься в памяти доброю
сказкою
Просто знай- я тебя очень- очень
люблю!!!!!!