Душа моя

Нина Семушина
Душа моя, не зная перерыва,
То плачет, то смеётся, то поёт,
Ныряет в море пенное с обрыва,
То птицей вольной просится в полёт.

И, отыскавши родственную душу,
С ней наигравшись лет на сто вперёд,
Мои останки предоставив мужу,
К Отцу Родному в небеса уйдёт...
08.06.2016г.
---------------------------------------------
Поэтический подарок от Валерия Косова:

Моя душа всё помнит, не забыла:
И чувств, и мыслей радостный полёт,
Как улыбалась ты, и весело,и мило...
Пусть жизнь тебя и манит, и зовёт!
Валерий Косов   13.06.2016 20:24 

Иллюстрация из интернета - спасибо автору.