Не хочу отпускать в ночи

Шаталов Роман
Не хочу отпускать в ночи,
Я уже отпускать устал.
"Так побудь же со мной в пути" - ,
Я тебя за мечтой позвал.

Ты устала даже мечтать
И уходишь как прежде в ночь.
Я поеду один "гонять".
Мне дорога сможет помочь.