Дорогая, не смотри сердито!

Игорь Белкин
Дорогая, не смотри сердито,
для сомнений не ищи причин,
в недрах замордованного быта
я сильнее множества мужчин!

Нет, они не слабы от природы,
каждый, может быть, неутомим,
просто ты привыкла верховодить,
не считаясь с мнением иным.

Украшает женщину не сила,
украшает женщину душа
и любовь, что в сердце затаилась,
глубоко и чувственно дыша.

Во дворе набух каштан цветочно
и закаты в розовом цвету…
Дорогая, мы неправомочны
разделять на части красоту!

Мы с тобой – единое движенье
за далёкий светлый окоём,
и какие могут быть сомненья
в том, что мы любовь не подведём?
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»