Технически

Цветочная Сова
Технически ее стихи неплохи. Однако, на таких ведутся лохи - подранки, в дермаетиновых косухах, с помятой сигареткою у уха и прядками, свисающими вдоль испитых лиц, в которых только боль о том, что не признали их талантов... Любой патлатый кажется крылатым, а особливо кажется тогда, когда зовет и чешется - туда, где каждый лох значителен и признан, и окружен  вселенскою харизмой, которая под стать была бы ей, принцессе ягуаровых кровей, еще не ставшей королевой водки среди таких же чопорных животных, уверовавших в декаданс, как в рай...
...Она придет, заварит в чашке "Пеле", посетует на то, как надоели те, кто читает глупую мораль.

Технически, ее стихи не плохи, и все при ней - загадочные вздохи, красиво стимулируемый бунт, как бы оргазм, но если присмотреться - лишь одиночество пустого сердца, решившего найти кого-нибудь.
Хоть кто--нибудь... а там уже неважно, с кем разбежишься и кому отдашься - здесь все кругом смешалось в грязный ком: глаза тобой подобранных придурков, портвейн под "Мурку" и статьи на Лурках, толпа поклонниц, ссущих кипятком, твой Измаил,  что так и не был взят, и та же боль, что десять лет назад.