Живые и Мертвые

Руслан Ракович
Не надо боятся Смерти!..
Смерть - всего лишь Звено
В "Цепи Бесконечных Событий"!..
Я знаю об этом давно...

Она - лишь "Портал Перехода"
В "Иную Реальность Души",
Но цифры "Сакрального Кода"
Ты все ж набирать не спеши!..

Всему Свое Время и Место,
У Смерти свой собственный счет!..
И все справедливо и честно,
Запущен обратный отсчет...

Свеча догорающей Жизни,
Стоящая пред Алтарем,
Еще пригодится на Тризне,
Когда мы с тобою умрем...

Но вот, что хотел я сказать вам,
Пока голос мой не затих -
Не нужно боятся Мертвых,
Боятся нужно Живых!...

16.06.2016.