Цвели под осень розы

Лада Благова
Цвели под осень розы-
Цветы любви и счастья,
В них были счастья грёзы -
Они были прекрасны!

Мечты в цветах тонули,
Цветами любовалась,
Но только  почему- то
Любви я не дождалась!

На розы я смотрела -
Любви земной желала,
Признаться  не посмела...
Любовь цветком завяла!