и без нее...

Иванъ Балуев
и без нее я почему то замерзаю
и без нее так тяжко быть собой
и без нее куда то пропадаю
и без нее бываю сам не свой

и без нее не знаю что мне делать 
и без нее я распадаюсь в прах
и без нее мне ничего не сделать 
и без нее успеха нет в делах

и без нее никто улыбкой не согреет
и без нее никто не встретит взгляд
и без нее душа лишь занимается и тлеет
и без нее не обернуться мне назад

и без нее я вышибаю двери
и без нее взрываю взглядом фонари
и без нее я в лучшее не верю
и без нее от сердца остаются лишь угли 

и без нее не расцветают краски
и без нее не видно ночью той звезды
и без нее мне хочется носить лишь маски 
и без нее не пахнут уж цветы

и без нее темно под светом
и без нее не видно дна
и без не я словно одинокая планета
и без нее мне радость не нужна

и без нее я будто сломлен 
и без нее все двери под замком
и без нее мой мир  так скромен
и без нее не хочется мне думать не о чём

и без нее мне всё так надоело
и без нее мучаюсь который день
и без нее я про себя шепчу не смело
и без нее думаю о ней!