я с твоей планеты

Ёжик Эни
Ты знай: я с твоей планеты.

И просто прими как данность.
Смеёмся в одной Вселенной, что повод принять мой тост.

И как бы чужие люди сломать тебя ни пытались,
Всегда перелом срастался.
Всё даже сейчас срослось.

Ты знай, что в эпохе ада, и в самом его зените,
Я стану страшней, чем Люци, но буду хранить покой.
Не бойся, всё пламя - прочим.
Я буду послушной нитью, прочнейшей из всех прочнейших
Тебя обвивать собой.

И даже за час до смерти, у цербера на пороге,
До самых последних песен я буду держать свой крест.

И пусть ты меня не слышишь, любуясь другим в дороге,
Лишь знай: я с твоей планеты.

И ждать тебя буду здесь.