Воскрешающая Камни

Максим Батманов
Ожили каменные статуи!
Зашевелились монолиты!
Всё от того, что увидали,
Вас!!!
В лучах мерцающих софитов.
Нет линий на земле прекрасней,
Чем те,
Что обличает ваше платье! (СВ(к))