нет сказать выстрелам

Артём Царевский
Каждый день Родина!
Каждый ген Родина!
А если завтра война?
Соберусь с силой я,
Памолюсь миру я,
Знай что ты не одна.

А в мечтах воина
Чтоб был мир с зорями
И в ладошках роса.
Верный друг скованный
Взгляд в мою сторону
Пробежаться пора.

        Припев
Гэй!оседлаю коня!
Гэй!смелый ветер поёт!
А тот кто верит в любовь!
Тому Бог и даёт!

Гэй!в пар реки окунусь!
Гэй!шум течения веков!
На зорю памолюсь!
Дай мне день без грехов!

             2
Каждый миг Родина!
Каждый крик Родина!
А если сердце зовёт
Честь погон воина
Ты того стоила
Слабых время неждёт.

А в мечтах искренних
Нет сказать выстрелам
И в ладошках роса.
Верный друг скованный
Взгляд в мою сторону
Пробежаться пора.

      Припев.