Я - женщина, я создана любить

Людмила Вертейко
Мой буйный нрав не укротить,
Свободы жажду не унять,
Я - женщина, я создана любить,
Сердца мужские покорять.

И флирт лишь для меня игра,
Игра улыбок, взглядов, слов,
И не утихнет никогда
Настойчивый природы зов.

Люблю я шумный смех компаний,
Свободу выбора люблю,
И в одиночестве мечтаний,
Порой, тоску свою топлю.

Грешна я тем что искушаю,
И тем грешна, что страсть храню,
Но я Тебе не обещала
В заветах жизнь вести свою.

Я знаю, заслужила кару,
Но в час великого суда
Я каяться и умолять не стала б,
Ведь в жизни той я не страдала,
Я в ней любила и цвела.