О первой прогулке с Верой Фурлетовой

Хоченков Евгений
Я с ней себя веду, легко, непринужденно
Все маски прочь, они, здесь ни к чему
Перебирать слова, искать, что сказать можно
Нет надобности мне, когда с ней говорю
Подумаете вы, знакомы очень долго?
Поэтому сейчас, так чувствует тебя?
С улыбкою отвечу, прогулялись мы немножко
Но кажется, что жизнь, прожил я с ней друзья!