Любимый мой

Галина Гостева 2
               


      Любимый мой!
      Костер порой дождливою,
      Не разгоревшись, гаснет на ветру.
      Любимый мой!
      Горчит корой осиновой
      Твой поцелуй холодный поутру.

      Любимый мой!
      Отцвел красой весеннею
      Цветок любви в душе твоей давно.
      Любимый мой!
      Мелодией осеннею
      Печаль стучится день и ночь в окно.

      Любимый мой!
      Непрочной паутиною
      Любовь еще опутывает нас.
      Любимый мой!
      Не жду тебя с повинною,
      А отпускаю, все простив, сейчас.

      Любимый мой!
      Нам вместе с восхищением
      Восторг души уже не лицезреть.
      Любимый мой!
      Очистимся прощением,
      Чтоб чувство новое познать успеть.

   Песня уже нашла своего исполнителя.